Aushang 3/2022

Aus gegebenem Anlass weisen wir sie nochmals darauf hin, dass das Entsorgen jeglichen Unrates, Müll, Sperrmüll (Möbel, Stühle etc.) und Gartenabfälle in den umliegenden Wäldern verboten ist.

Es handelt sich hierbei nicht um ein Kavaliersdelikt.

Verursacher, die zweifelsfrei festgestellt werden, haben nicht nur mit den rechtlichen Konsequenzen durch die Behörden zu rechnen.

Sollte festgestellt werden, dass es Pächter unseres Kleingartenvereins sind, werden wir umgehend das Pachtverhältnis kündigen.

Wir gehen davon aus, dass sie sich an die Regeln halten und bitten sie, darauf zu achten und wenn sie Fremde, nicht Vereinsmitglieder dabei beobachten zögern sie nicht diese Personen bei den Behörden zu melden.

Es geht hier auch um den Ruf unseres Vereines bzw. um den Ruf des gesamten Kleingartenwesens.